Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с коллективом НУЗ "Дорожная больница"

На встрече освещался широкий круг вопросов о последних изменениях в сфере ОМС, преимущественных возможностях компании СОГАЗ-Мед, о возможности получения бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи. Отдельно обсудили тему  об особенностях медико-экономического контроля и контроля качества медицинской помощи. Представители компании ответили на вопросы присутствующих.

Участники встречи отметили ее пользу и высказали пожелание проводить такие встречи на постоянной основе.

• Сахалинский  филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с коллективом НУЗ "Дорожная больница", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс