Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей

28 и 29 ноября 2018 года в Сахалинском филиале СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей. Акция проводилась совместно с Сахалинским Областным Центром Медицинской Профилактики. Застрахованные в СОГАЗ-Мед граждане, пришедшие в филиал в этот день, могли пройти комплексное обследование на выявление факторов риска хронических неинфекционных заболеваний включающее:

·  экспресс-анализ холестерина и глюкозы в крови;

·  определение параметров физического развития, психофизиологического и соматического здоровья, функциональных и адаптивных резервов организма;

·  ЭКГ, ритм-экспресс; скрининговое обследование сосудов;

·  определение соотношения жировой, мышечной массы и общей жидкости в организме;

·  определение вредных веществ в выдыхаемом воздухе (у курящих);

·  измерение внутриглазного давления.

По результатам исследования застрахованные могли получить консультацию врача. Вместе со специалистами центра, страховые представители СОГАЗ-Мед консультировали граждан по вопросам системы ОМС, о возможности прохождения профилактических осмотров и диспансеризации. Филиал получил большое количество благодарностей от граждан с надеждой на увеличение числа таких мероприятий. Сахалинский филиал СОГАЗ-МЕД и Сахалинский Областной Центр Медицинской Профилактики поблагодарили друг друга за сотрудничество.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс