18 апреля 2016 года в отделе ЗАГС г. Корсакова прошла торжественная церемония вручения свидетельства о рождении, третьему родившемуся ребенку в семье. С этим событием новорожденного ребёнка и его родителей поздравили представители компании «СОГАЗ-Мед», городских организаций, руководитель агентства ЗАГС Сахалинской области. Руководитель Корсаковского офиса СОГАЗ-Мед вручила родителям временное свидетельство полиса обязательного медицинского страхования единого образца. Коллектив Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед присоединяется к поздравлениям, искренне желаем семье здоровья и благополучия.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участия в торжественной церемонии вручения свидетельства о рождении новорожденному, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс