Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола

21 июня 2018 года Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед приняла участие в работе прошедшего в городской думе Южно-Сахалинска круглого стола «Партнерство институтов здравоохранения, органов исполнительной власти и общественных организаций для  продвижения принципов здорового образа жизни и  защиты общественного здоровья». Директор Сахалинского филиала Герловская Инга Игоревна рассказала о работе филиала по информированию граждан о факторах риска для их здоровья, о создании условий и формировании мотивации к ведению здорового образа жизни у коллектива филиала и застрахованных и о работе филиала с медицинскими организациями региона, оказывающим профилактические медицинские услуги населению.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс