Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии

20 марта Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню человека с синдромом Дауна, которое состоялось в Реабилитационном центре Преодоление.  Интерактивная театрализованная программа –лучшее, что могло быть  для детей в этот день. Юные зрители получили массу положительных эмоций, с которыми едва успевали справляться родители.

Сотрудники Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед получили ответное слово, поблагодарили всех за помощь в организации и проведении совместного мероприятия, а  дети получили подарки от компании. Лучшей благодарностью были улыбки детей.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс