Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед отметил своё 10-летие

9 ноября 2015 г. Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед отметил своё 10-летие.

На праздник были приглашены сотрудники филиала, стоявшие у его истоков - исполнительный директор О.А. Майдонова, руководитель службы экспертизы Н.Н. Морозова. Коллектив филиала СОГАЗ-Мед пришли также поздравить представители Территориального фонда ОМС, Министерства Здравоохранения Сахалинской области, Директор Сахалинского филиала Страховой компании «СОГАЗ» и руководители медицинских учреждений. Гости пожелали коллективу успехов в работе, развития, упорства и терпения в  достижении новых целей.

В ходе праздничного мероприятия сотрудникам компании были вручены почетные грамоты и памятные подарки.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед занимает лидирующую позицию в регионе среди СМО. На сегодняшний день количество жителей Сахалинской области, имеющих полис ОМС единого образца СОГАЗ-Мед, составляет более 353 тыс. человек.