Семья всегда будет основой общества. 14 февраля 2019 года в честь Дня всех влюбленных в офисе Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед поздравили семейные пары, пожелали им благополучия, семейных ценностей, взаимной любви и преданности. Пришедшие в этот день молодые пары с удовольствием принимали поздравления и памятные подарки.

Также в честь Дня всех влюбленных в офисе Сахалинского  филиала СОГАЗ-Мед была организована лотерея для граждан. Всем застрахованным предлагалось вытянуть "валентинку" и получить памятный подарок от компании.

Пришедшие в этот день застрахованные были приятно удивлены и с удовольствием принимали участие в розыгрыше. В ответ сотрудники филиала получили массу пожеланий и благодарностей.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед организовал поздравление молодоженов в честь Дня Святого Валентина, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс