Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед на мероприятии «Праздник лыж»

Управляющий офисом Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в 44-ом областном традиционном «Празднике лыж»,  который проходил 6 и 7 апреля 2019 года в северной столице островного региона. В мероприятии участвовало более 300 человек, в том числе и юные охинцы, которым только исполнилось 3 года. Самыми возрастными лыжниками стали застрахованные в СОГАЗ-Мед 81-летний житель пгт. Ноглики и 76-летняя жительница г. Александровск-Сахалинского. Всем желающим на мероприятии был выдан информационный материал и шарики с логотипом СОГАЗ-Мед.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед на мероприятии «Праздник лыж», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс