Сахалинский филиал приял участие в акции «Сахалин-территория здоровья»

14 апреля в рамках Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями на площадке ТРК «Сити Молл» Южно-Сахалинска прошла акция «Сахалин – территория здоровья», организатором которой выступило Министерство Здравоохранения Сахалинской области.

В период проведения акции для всех желающих были организованы бесплатные скрининговые исследования на выявление факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний: определение артериального давления, сахара, холестерина; УЗИ сосудов шеи. Были даны консультации по питанию, здоровому образу жизни, вели прием специалисты – терапевты, неврологи. Дополнительно был проведен мастер-класс фитнес-инструктора по лечебной физкультуре. За время работы акцию посетили более 500 человек. В мероприятии также принял участие Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед». Все участники, не имеющие полиса единого образца, могли оформить его на месте у стойки мобильного пункта филиала. Также все желающие могли получить консультацию по всем интересующим вопросам в системе ОМС у специалистов СОГАЗ-Мед.

• Сахалинский филиал приял участие в акции «Сахалин-территория здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс