Сахалинский филиал принял участия в комиссии по разработке территориальной программы ОМС Сахалинской области

24 апреля 2015 года состоялась комиссия по разработке территориальной программы ОМС Сахалинской области. В заседании приняли участие главные врачи и руководители  медицинских организаций Сахалинской области, представители Территориальный фонд обязательного медицинского страхования и представители АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». На повестке дня обсуждался ряд вопросов. Внесение изменений в тарифное соглашение. Утверждение тарифов на оплату медицинской помощи в системе ОМС, тарифы МРТ, анализ выполнения объемов медицинской помощи, оказанной медицинскими организациями, работающих в сфере ОМС, корректировка объемов медицинской помощи согласна обращений отдельных медицинских организаций. Анализ, подведения итогов работы за первый квартал 2015 года.