Сахалинский филиал принял участие во Всемирном Дне Здоровья

7 апреля 2015 года в Сахалинской областной универсальной научной библиотеке прошло традиционное мероприятие, посвященное здоровому образу жизни. На нём выступили сотрудники СПИД Центра, управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области, МЧС, Руководитель службы ОМС Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» Н.Н. Малолетко. Учащиеся старших классов, получили консультацию по системе ОМС, им  были разъяснены права и обязанности застрахованных, руководитель рассказывала о документах необходимых для оформления полиса.

Сахалинский филиал принял участие во Всемирном Дне Здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс