Сахалинский филиал примет участие в дне открытых дверей

20 марта 2015 г. в Консультативно-диагностическом центре Южно-Сахалинска пройдёт день открытых дверей для участников, ветеранов и инвалидов войны. Для посетителей будут организованы приёмы узких специалистов, необходимые диагностические исследования. Для удобства посетителей  компания АО «СК «СОГАЗ-Мед» будет проводить акцию по оформлению временных свидетельств подтверждающих оформление полиса единого образца, специалист будет отвечать на вопросы граждан, консультировать по вопросам ОМС.
Мобильный  пункт расположен по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Леонова, д.40. В здании Консультативно-диагностического центра.
Режим работы:  9.00 – 13.00