1 июня в  Сахалинском филиале АО СК "СОГАЗ-Мед" прошли праздничные мероприятия посвященные Всемирному дню защиты детей. В  центральном офисе филиала сотрудники поздравляли детей, дарили подарки и воздушные шары с логотипом компании, а родителям вручали памятки с информацией об обязательном медицинском страховании (ОМС). Дети могли нарисовать открытку или написать пожелание и поздравление с праздником. Одновременно сотрудники филиала провели праздничную акции на одной из площадей города, где поздравляли детей и молодых мам и вручали воздушные шарики с логотипом компании.

• Сахалинский филиал АО СК "СОГАЗ-Мед" провел мероприятия, посвященные Всемирному дню защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс