С 1 декабря медпомощь по ОМС можно будет получить по паспорту

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» напоминает, что в соответствии с Федеральным законом №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ», застрахованные лица обязаны предъявить полис ОМС при обращении за медицинской помощью, за исключением случаев оказания экстренной медицинской помощи.

Получение медицинской помощи по документу, удостоверяющему личность, будет возможно с 01.12.2022 г. (Федеральный закон от 28.06.2022 №204-ФЗ).

Если у вас возникли сложности с получением медицинской помощи, вы можете обратиться в свою страховую компанию.

«СОГАЗ-Мед» всегда на связи со своими застрахованными. Вам доступны онлайн-чат и форма обращения на сайте sogaz-med.ru,  круглосуточный контакт-центр 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный) и личная консультация в офисах компании. Наши страховые представители защитят ваши права и помогут вам.