pr@sogaz-med.ru

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнёрское соглашение со стоматологической клиникой «ЭвриСтом»

В июне 2017 года программа лояльности СОГАЗ-Мед пополнилась новым интересным предложением.  Теперь застрахованным компании доступен широкий спектр лечебных и профилактических процедур стоматологической клиники «ЭвриСтом».

Соглашение предусматривает скидку в размере 10% на весь перечень ортопедических, терапевтических и хирургических (кроме имплантации) услуг, согласно действующего прейскуранта клиники.

Скидка предоставляется  при предъявлении сервисной карты (полиса ОМС, временного свидетельства) СОГАЗ-Мед.

Подробную информацию об услугах стоматологической клиники «ЭвриСтом» можно найти на сайте:  http://www.evristom.com или узнать по телефону: +7 (4912) 520-250.

Ранее филиалом заключены аналогичные соглашения с рядом организаций Рязани и Рязанской области.

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8(4912)76-17-01, 34-88-20  или в центральном офисе Рязанского филиала СОГАЗ-Мед по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д.41, оф. № 5.