Рязанский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнерское соглашение с медицинским центром «Вера»

Рязанский филиал информирует своих застрахованных о заключении нового партнёрского соглашения.

На этот раз к нам присоединилась команда профессионалов медицинского центра «Вера», который предлагает вашему вниманию профессиональное лечение ожирения в Рязани. В современном мире вопрос избыточного веса стоит очень остро. Важно осознавать, что лечение ожирения так же необходимо, как и лечение любой другой болезни. Врачи центра назначают программу похудения, основываясь на состоянии здоровья каждого пациента и его особенностях.

Соглашение предусматривает скидку в размере 3% на все виды услуг, согласно действующему прейскуранту цен медицинского центра «Вера».

Скидка предоставляется  при предъявлении сервисной карты, полиса ОМС или временного свидетельства АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Подробную информацию об услугах МЦ «Вера» можно найти на сайте:  http://medvera.ru/ или узнать по телефону: +7 (4912) 24-10-50.

Ранее филиалом заключены аналогичные соглашения с рядом организаций Рязани и Рязанской области.  Работа в этом направлении проводится постоянно, список партнеров может быть изменен.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону контакт-центра 8(4912)76-17-01 или в центральном офисе по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д.41, оф. № 5.