Рязанский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о проведении 12 декабря 2016г. Общероссийского дня приема граждан в ТФОМС Рязанской области

В общероссийский день приёма граждан 12 декабря 2016 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Рязанской области будет проводиться личный прием заявителей, а также, с согласия заявителей, будет обеспечено личное обращение в режиме видеоконференцсвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Личный приём заявителей в ТФОМС Рязанской области будет осуществляться по адресу:  г. Рязань, ул. 6-я Линия, д. 6, кабинет № 2.