Рязанский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи с читателями библиотеки

26 апреля 2019 года руководитель Новомичуринского офиса Рязанского филиала СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с читателями и сотрудниками организации «НОВОМИЧУРИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА».

Ежегодно в конце апреля Рязанская областная детская библиотека проводит Митяевские литературные чтения, посвященные творчеству нашего земляка, писателя, сценариста, ответственного секретаря детской газеты «Пионерская правда» (1950 – 1960), главного редактора детского журнала «Мурзилка» (1960 – 1972), главного редактора студии «Союзмультфильм» Анатолия Васильевича Митяева. В этом году Митяевские чтения проводились с 22 по 26 апреля. Во время проведения мероприятия сотрудник СОГАЗ-Мед рассказал о правах и обязанностях в системе ОМС, об институте страховых представителей, а также о необходимости своевременного прохождении диспансеризации и профилактических осмотров, в целях оценки состояния здоровья. Всем присутствующим были предоставлены информационные материалы в виде памяток.