Рязанский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи

22 марта 2019 года в целях увеличения информированности жителей районов Рязанской области о системе обязательного медицинского страхования, о своевременном прохождении профилактического осмотра и диспансеризации и формировании ценностного отношения к здоровью предприятие ООО «Комплектстрой» в г. Рязани посетила руководитель Службы ОМС Рязанского филиала СОГАЗ-Мед. На встрече было рассказано о возможности предоставления медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий и сроках ожидания медицинской помощи. Всем присутствующим были вручены памятки по профилактическим осмотрам.

• Рязанский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс