Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для структурного подразделения РЖД

Специалисты СОГАЗ-Мед 14 марта 2017 года провели презентацию на тему: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей».

Она состоялась на плановом совещании для сотрудников Рязанской дистанции электроснабжения, структурного подразделения ОАО «РЖД».

В ходе выступления сотрудников РЖД проинформировали о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В завершение выступления специалисты страховой компании ответили на вопросы о преимуществах СОГАЗ-Мед, рассказали о том, как стать застрахованным СОГАЗ-Мед и бесплатно получить пластиковую сервисную карту – удобное дополнение к полису ОМС.