Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу

20 марта 2019 года Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с сотрудниками крупного предприятия ООО «СААЗ Комплект», расположенного в Рязанской области. Представитель СОГАЗ-Мед выступила перед руководителями отделов организации. Представитель СОГАЗ-Мед рассказала о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о возможности предоставления медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий и сроках ожидания медицинской помощи. Была достигнута договоренность о дальнейшей совместной работе по страхованию сотрудников предприятия.

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс