Рязанский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании областного Координационного совета ТФОМС

10 апреля 2017 года в ТФОМС Рязанской области состоялось заседание Координационного совета, посвящённое внедрению и работе системы страховых представителей в регионе и информационном сопровождении застрахованных лиц при получении медицинской помощи. На заседании присутствовали представители ТФОМС, министерства здравоохранения Рязанской области, страховых медицинский организаций, осуществляющих деятельность на территории Рязанской области и работники МО.  Открыл совещание директор ТФОМС Низов А.А. с кратким докладом о перспективе внедрения на территории области пилотного проекта «Бережливая поликлиника». Также в своей речи он отметил безусловную важность практической реализации института страховых представителей. От Рязанского филиала СОГАЗ-Мед с докладом выступил руководитель службы экспертизы и ЗПЗ Соколов С.А. (презентация прилагается).

Презентация