13 декабря 2017 года Рязанский филиал СОГАЗ-Мед  принял участие в торжественной церемонии «Деловые итоги года».

Она проходила в рамках большого межрегионального бизнес-форума «Деловые итоги. Малый бизнес», приуроченного к 15-летнему юбилею ОПОРЫ РОССИИ.

Целями проведения мероприятия являются определение и награждение лучших субъектов промышленности и предпринимательства. В этом году дипломами «Деловые итоги – 2017» были награждены около 50 лучших рязанских  предприятий и организаций. Рязанский филиал СОГАЗ-Мед  награжден дипломом «Деловые итоги года-2017» как Лидер отрасли обязательного медицинского страхования в Рязани и Рязанской области.

• Рязанский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественной церемонии «Деловые итоги года», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс