1 февраля 2019 года сотрудники Рязанского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в работе мобильной площадки службы медицинской профилактики министерства здравоохранения Рязанской области. Данная акция приурочена к Всемирному дню борьбы с раком. В работе приняли участие специалисты «Центра медицинской профилактики, медицинской аналитики и информационных технологий» и «Центра здоровья».

Во время прохождения мероприятия представители СОГАЗ-Мед информировали граждан о возможности и необходимости прохождения профилактических мероприятий, о порядке прохождения диспансеризации и здоровом образе жизни, о порядке оказания медицинской помощи по полису ОМС. Всем посетителям были предложены информационные материалы по темам: «Диспансеризация», «профилактика онкологических заболеваний» и другим.

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, посвященном Всемирному дню борьбы с раком, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс