Рязанский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на День защиты детей

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед приглашает мальчишек и девчонок, а также их родителей посетить Центральный офис филиала  1 июня 2017 года.

В этот день всех детишек ждут приятные подарки, а также беседа с представителем компании, который расскажет о пользе профилактических мероприятий, о том, что необходимо делать, чтобы  расти крепкими и здоровыми, и о том,  что не надо бояться докторов.

Родители могут задать интересующие вопросы  в рамках обслуживания детей по полису ОМС врачу-эксперту компании, педиатру Чибисковой Татьяне Николаевне.

Ждем вас по адресу:  г. Рязань, Первомайский проспект, д.41, оф. №5.

Более подробная информация по телефону: 8(4912) 76-17-01, 34-88-20.