Рязанский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей Рязани и Рязанской области о замене полисов ОМС старого образца

К настоящему времени процесс поэтапной замены полисов ОМС старого образца (оформленных до 1 мая 2011 г.) приближается к завершению, т.к. правом самостоятельного выбора страховой медицинской организации и оформления полиса ОМС единого образца на 01.12.2017г. уже воспользовались 95,8 % жителей г. Рязани и Рязанской области.

Тем гражданам, которые до сих пор по тем или иным причинам не заменили полис старого образца, Рязанский филиал СОГАЗ-Мед рекомендует позаботиться о себе и своих близких и заменить такие полисы на полисы ОМС единого образца, не зависимо от того срока, который указан в полисе.  Замена полиса ОМС старого образца позволит обновить ваши персональные данные и исключит вероятность отказа в оказании медицинской помощи.

Приглашаем застрахованных лиц, пока еще не осуществивших замену старого полиса, в офисы Рязанского филиала. Приходите прямо сегодня, тем более, что сейчас в офисах компании практически нет очередей, и процедура оформления нового полиса не займет много времени.

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8(4912)76-17-01, 34-88-20  или по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).