Ряд офисов Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 4 по 17 сентября приостанавливают работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Тарногского, Верховажского, Бабушкинского, Шекснинского и Вытегорского муниципальных районов, о приостановке работы пунктов выдачи полисов в офисах указанных районов с  4 по 17 сентября 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды:

Верховажский офис -  8-го и 15-го сентября. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. Верховажье, ул. Луначарского, д.3 с 8.30 до 12.30.

Шекснинский офис – 6-го и 13-го сентября. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: р.п. Шексна, ул. Исполкомовская, д.17  с 8.00 до 17.00.

С 18.09.2017  офисы возобновят работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.