Руководство Саратовского филиала СОГАЗ-Мед приняло участие в видеоселекторном совещании ФФОМС

24 октября директор Саратовского филиала Павлова Лариса Николаевна и заместитель директора Фишер Елена Аркадьевна приняли участие в совещании по вопросу оценки деятельности страховых представителей страховых медицинских организаций за 8 месяцев 2017 года.

Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Николаевна Стадченко уделила особое внимание вопросу эффективности всех этапов информирования застрахованных лиц об их праве пройти диспансеризацию или профилактический медицинский осмотр. Также обсуждалась необходимость разработки методических рекомендаций по размещению страховых представителей в медицинских организациях.