Руководство Иркутского филиала участвовало в митинге, посвященном открытию мемориальной доски

24 апреля директор Иркутского филиала Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора Наталья Владимировна Воронина приняли участие в торжественном  митинге, посвященном открытию мемориальной доски на здании Узловой поликлиники станции Нижнеудинск. Торжественное открытие памятной доски с именами 29 сотрудников поликлиники, принимавших участие в  Великой Отечественной войне, было приурочено к 70-летнему юбилею Победы над фашистской Германией.

На митинге присутствовал мэр города Нижнеудинска  Путов Александр Викторович, главный врач Узловой поликлиники Зуйченко М.А., члены общественных ветеранских организаций, а также коллектив лечебного учреждения.

Руководство Иркутского филиала  участвовало в митинге, посвященном  открытию мемориальной доски, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс