Руководство Иркутского филиала СОГАЗ-Мед провело совещание с врачами в Братске

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора филиала Наталья Владимировна Воронина провели рабочую встречу с главными врачами медицинских организаций города Братска. Совещание прошло на базе Территориального фонда ОМС Иркутской области.

Темой совещания стали система здравоохранения и ОМС региона, институт страховых представителей и защита прав застрахованных. А также руководством Иркутского филиала был проведен обучающий семинар для врачей-экспертов Братских лечебных учреждений по проведению экспертизы качества медицинской помощи.

Справка: Братское отделение СОГАЗ-Мед является самым крупным территориальным подразделением Иркутского филиала. В Братске и Братском районе проживает порядка 280 тыс. человек, из которых в СОГАЗ-Мед застраховано более 275 тыс. человек. На территории работает 17 медицинских организаций.