Калининградский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводит активную информационно-разъяснительную работу среди населения области. В этих целях налаживается сотрудничество с предприятиями и организациями Калининграда и области. В частности, партнерские взаимоотношения сложились с предприятием «Водоканал». В ходе выездов на предприятие состоялись встречи с коллективом, в рамках которых сотрудниками филиала была представлена информация о правах застрахованных лиц, в том числе о праве пройти профилактические мероприятия; о профилактике заболеваний, о страховых представителях – их функционале и возможностях в части информационного и медицинского сопровождения застрахованных лиц; о диспансеризации и диспансерном наблюдении и т.д.

В ходе очередного выезда на предприятие руководителю кадровой службы «Водоканал» была вручена Благодарность за эффективное взаимодействие и сотрудничество, за внимательное отношение к сотрудникам, заботу о их здоровье.

• Руководителю кадровой службы предприятия «Водоканал» была вручена Благодарность Калининградского филиала СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс