Руководители Иркутского филиала провели ряд встреч в Нижнеудинске

24 апреля директор и заместитель Иркутского филиала провели ряд встреч на новой для филиала территории - в городе Нижнеудинск.

Состоялось знакомство с руководителем Нижнеудинского филиала ТФОМС Левковым М.В. , в ходе встречи были обозначены основные задачи и пути работы на этой территории.

Также состоялась встреча с главой Нижнеудинского района  Худоноговым С.М.

После торжественного открытия памятной доски на здании Узловой поликлиники,  произошло знакомство и конструктивный разговор с главой города Нижниудинск Путовым  А.В. Были озвучены основные преимущества компании, цели и задачи развития на территории города и района.