5 февраля руководители Архангельского филиала приняли участие во встрече с новым начальником операционного офиса «Архангельский» филиала ОАО «Газпромбанк» Жегаловым Евгением Владимировичем. В ходе совместной встречи представители СОГАЗ-Мед поздравили Жегалова Е.В. с назначением и пожелали успехов в работе.

Также на встрече были обсуждены вопросы взаимодействия, продолжения  практики совместных выездов с презентациями на предприятия города Архангельска, состоялся обмен опытом по взаимодействию с НПФ «Газфонд».

• Руководители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу с новым руководителем операционного офиса «Архангельский» филиала АО «ГПБ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс