На базе женской консультации прошла встреча руководителя службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед с будущими мамами. Говорили о необходимых действиях будущих родителей после рождения малыша, о порядке получения медицинской помощи с момента рождения и о необходимости оформления полиса ОМС для малыша после государственной регистрации его рождения.

Специалист СОГАЗ-Мед рассказала будущим мамам об их правах и обязанностях в системе ОМС, о том, как происходит защита прав и законных интересов застрахованных лиц при возникновении спорных ситуаций, вручила женщинам фирменные папки для документов и полезный информационный материал от СОГАЗ-Мед.

Руководитель «Школы беременной» отметила важность полученной информации и выразила пожелание о проведении подобных встреч на регулярной основе.

Руководитель службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед встретилась с будущими мамами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс