Руководитель Службы ОМС Сыктывкарского филиала приняла участие в собрании сотрудников Автомеханического техникума г. Сыктывкара

03 мая 2017 года руководитель Службы обязательного медицинского страхования Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Демина И.А. выступила перед коллективом Автомеханического техникума.

Демина И.А. разъяснила права и обязанности граждан в сфере ОМС, рассказала о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с Территориальной программой обязательного медицинского страхования, сроках ожидания медицинской помощи, а также о работе страховых представителей Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед на территории Республики Коми.