Руководитель службы ОМС Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании правления ТФОМС Мурманской области

02 марта 2017 г. руководитель службы обязательного медицинского страхования Мурманского филиала СОГАЗ-Мед Людмила Ивановна Иванова приняла участие в заседании правления ТФОМС Мурманской области.

На заседании обсуждались итоги реализации Территориальной программы ОМС Мурманской области в 2016 году, а также вопросы организации работы страховых представителей. В заседании принимали участие заместитель губернатора Мурманской области И.О.Погребняк, министр здравоохранения Мурманской области В.Г.Перетрухин, директор Территориального фонда ОМС МО В.А.Акульчев, председатель Мурманского облсовпрофа А.Л.Первухин, депутаты Мурманской областной думы.