Руководитель финансово-экономической службы Вологодского филиала выступила перед студентами экономического факультета ВоГУ

С целью формирования интереса к избранной специальности  Вологодским Государственным Университетом проводятся встречи студентов со специалистами-практиками различных организаций по направлению деятельности.

Руководитель ФЭС Вологодского филиала Шитова В.В. выступила перед студентами экономического факультета. В своем выступлении  сотрудник СОГАЗ-Мед ознакомила студентов с ролью СМО в системе ОМС, рассказала о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования, о порядке финансовых взаимоотношений между участниками системы ОМС. Кроме того, студенты получили ответы на следующие вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи.