Ростовский филиал СОГАЗ-Мед успешно оформляет полисы ОМС на рабочем месте

Работающие граждане г. Ростова-на-Дону и Ростовской области могут оформить электронный полис ОМС СОГАЗ-Мед на рабочем месте. Данной услугой воспользовались работники ОАО «ДОНЭНЕРГО». Они успешно заменили полисы бумажного образца на пластиковый электронный для себя и своих близких на своем рабочем месте, без отрыва от рабочего процесса.

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед предлагает руководителям организаций г. Ростова-на-Дону и Ростовской области воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте. Для этого необходимо связаться с нами по телефону: 8 (863) 200-84-25  и уточнить у специалиста СОГАЗ-Мед дату осуществления выезда, и места встречи.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Ростове-на-Дону и Ростовской области вы всегда можете по телефону: 8 (863) 200-84-25, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр).