Ростовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании Дирекции Фонда с представителями страховых медицинских организаций

Директор ТФОМС Ростовской области А. В. Решетников провел совещание с представителями страховых медицинских организаций, в котором принял участие представитель Ростовского филиала СОГАЗ-Мед.

На совещании были обсуждены вопросы внедрения в медицинских организациях области нового способа оплаты медицинских услуг на основе КСГ, и связанные с этим особенности формирования Тарифного соглашения на 2016 год. Кроме того, были затронуты проблемы выполнения объемов медицинской помощи в текущем году и экспертной защиты прав застрахованных. Особое внимание было уделено информационному взаимодействию ТФОМС и СМО при ведении персонифицированного учета сведений в региональном сегменте Единого регистра застрахованных лиц.