pr@sogaz-med.ru

28 июля 2017 г. в Главном корпусе Южного Федерального Университета прошло торжественное награждение лучших выпускников Дона 2017 . Проект реализуется по инициативе издательского дома «Комсомольская правда» каждый год. Ростовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» в 2017 году выступил в качестве партнера по реализации данного проекта. Церемония награждения порадовала обилием подарков и творческим подходом, каждому выпускнику были вручены памятные подарки с логотипом страховой компании «СОГАЗ-Мед». Филиалом также был опубликован информационный материал на радио (89,9) FM«Комсомольская правда»  о системе ОМС, прохождении диспансеризации и профилактических медицинских осмотрах.

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в церемонии награждения лучших выпускников Дона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс