Ростовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем города жителей города Азова

В первые выходные сентября Азов отметил День города и отметил свое 950-летие. Эта юбилейная дата - значимое событие для всех, кто родился и живет в самом древнем городе Ростовской области, кто приезжал сюда в гости и  полюбил  его провинциальную размеренность, сочность южных красок и неповторимый дух.

В этот день работали праздничные площадки, мастер-классы, прошли спортивные состязания.

Сотрудники Ростовского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили горожан с праздником, подарили брендированные шары «СОГАЗ-Мед», раздали памятки о правах и обязанностях в системе  обязательного медицинского страхования и работе страховых представителей, а победителям соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья» подарили кубки с логотипом страховой компании.

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем города жителей города Азова, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс