Ростовский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги профилактических мероприятий за 1 полугодие 2017 года

Более 36 993 застрахованных  «СОГАЗ-Мед» прошли диспансеризацию и профилактические осмотры в Ростовской области за 1 полугодие 2017 года. Первая диспансеризация проводится гражданину в 21 год, последующие – с трехлетним интервалом на протяжении всей жизни. Диспансеризация проводится в два этапа. На первом этапе (скрининге) выявляются признаки хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития. При необходимости гражданина направляют на второй этап диспансеризации для проведения дополнительного обследования, профилактического консультирования.

Бесплатное обследование можно пройти в медицинских организациях (городских поликлиниках и поликлиниках районных больниц) по месту прикрепления. При себе необходимо иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования. Более подробную информацию можно получить по бесплатному номеру контакт-центра: 8-800-100-07-02.