Ростовский филиал СОГАЗ-Мед отметил День семьи, любви и верности в Батайске

8 июля 2017г. в России традиционно отмечается День семьи, любви и верности или, как его еще называют, День Петра и Февронии Муромских. В Ростове-на-Дону стало доброй традицией проводить праздник покровителей семьи и брака на городских площадках.

Управление ЗАГС Администрации Батайска провело торжественное мероприятие - чествование семейных пар, отметивших «золотую» свадьбу. Праздник начался со слов поздравления мэра города Валерия Путилина.

Сотрудники Ростовского филиала СОГАЗ-Мед выступили в числе организаторов мероприятия, поздравили юбиляров и вручили подарки с логотипом компании, детям раздали воздушные шары, а молодоженам, заключающим брак в этот день, вручили блендер.

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед отметил День семьи, любви и верности в Батайске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс