Ростовский филиал СОГАЗ-Мед открывает новый пункт выдачи полисов ОМС в Батайск

2 мая 2017 года в г. Батайск открылся новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования Ростовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Пункт выдачи полисов будет находиться в здании МФЦ по адресу: г. Батайск, ул. Энгельса, д.172. Режим работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 10.00 , без перерывов; суббота и воскресенье – выходные дни.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Ростовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.