Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о наличии сервиса «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ»

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует своих застрахованных о наличии на нашем сайте удобного сервиса «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ».

Данная услуга позволяет застрахованному лицу получить информацию об оказанных ему с 1 января 2016 года медицинских услугах и их стоимости.

Отображенные на сервисе «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ» сведения доступны для ознакомления круглосуточно без взимания платы и иных ограничений. Информация предоставляется в доступной, наглядной и понятной форме.

Процедура регистрации и авторизации на сервисе осуществляется в «Единой системе идентификации и аутентификации, в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Для получения данных, об оказанных Вам медицинских услугах, перейдите по ссылке на страницу Ростовского филиала СОГАЗ-Мед http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html и воспользуйтесь сервисом «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ».