Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан о статистике сердечно-сосудистых заболеваний на территории области

В рамках проводимых мероприятий, посвященных Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, Ростовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует своих застрахованных о статистике сердечно-сосудистых заболеваний на территории области.

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в Ростовской области ежегодно снижается. Это стало возможно благодаря системе оказания специализированной медицинской помощи, организованной по принципу максимально быстрого получения необходимых диагностических и лечебных мероприятий всеми больными с острой сосудистой патологией. Подробности по ссылке http://minzdrav.donland.ru/Blog/ViewPost.aspx?pageid=52350&ItemID=145177&mid=46265