Расширенное совещание ТФОМС Волгоградской области

21 мая 2015 г. состоялось расширенное совещание ТФОМС Волгоградской области по итогам работы за 2014 год и перспективам деятельности в 2015 году.
С приветственным словом выступила Семенова Наталья Валерьевна, председатель комитета Волгоградской областной Думы по охране здоровья. Она отметила, что «практическому здравоохранению Волгоградской области комфортно работать с Территориальным фондом ОМС».
Вместе с Татьяной Васильевной Самариной, директором «ТФОМС Волгоградской области», Семенова Н.В. вручила сотрудникам Фонда памятные знаки «20 лет обязательному медицинскому страхованию в Российской Федерации».
Директору Волгоградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Владимиру Витальевичу Глазову  вручен сертификат о выплате вознаграждения по итогам работы за 2014 год.
В ходе совещания заслушаны доклады директора, заместителей директора, директоров филиалов. В ходе обсуждения докладов определены актуальные задачи и перспективы для их дальнейшего решения.

Расширенное совещание ТФОМС Волгоградской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс