Работой Архангельского филиала СОГАЗ-Мед заинтересовались областные депутаты

На днях центральный офис Архангельского филиала СОГАЗ-Мед посетил председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Архангельского областного Собрания депутатов Эммануилов Сергей Дмитриевич с помощником.

Директор филиала Шадрина Елена Павловна и сотрудники СОГАЗ-Мед познакомили Сергея Дмитриевича с организацией работы страховых представителей, результатами их деятельности; темами, с которыми граждане чаще всего обращаются к специалистам компании; ответили на интересующие его вопросы о функционировании организуемого института страховых поверенных.

Работой Архангельского филиала СОГАЗ-Мед заинтересовались областные депутаты, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс