Работа страховых представителей в Ростовском филиале СОГАЗ-Мед.

По телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 страховые представители Ростовского филиала СОГАЗ-Мед отвечают на вопросы и обращения застрахованных лиц. Задача страховых представителей 1 и 2 уровня - непосредственная работа с населением, а именно информирование о правах, о медицинских услугах, которые застрахованные лица могут получить в рамках системы ОМС, в том числе о диспансеризации и профилактических мероприятиях, проведение опросов граждан о доступности и качестве медицинской помощи в медицинских организациях и т.д.

По состоянию на 22.02.17г. в Ростовском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» ведут работу 6 страховых представителей 1 уровня и 11 страховых представителей 2 уровня.