Работа Курского филиал «СОГАЗ-Мед» со спортивными организациями в летний период

Курский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает выездные мероприятия по информированию о мерах профилактики заболеваний и минимизации травматизма в летний период. Не смотря на большое разнообразие травм, причины для большинства из них типичны: неосторожность, неправильное поведение в быту, на прогулках, при занятиях спортом.

Именно для спортсменов было проведено очередное мероприятие на площадке футбольного клуба «Авангард». Страховые представители разобрали мери профилактики основных видов травм при занятии футболом, основные правила оказания первой помощи, напомнили Единый номер телефона для использования в экстренной ситуации 112.

Так же присутствующие получили памятки «Застрахованному лицу» с телефонами «горячей линии» Фонда ОМС и «СОГАЗ-Мед» и выслушали рекомендации, в каких случаях можно по этим телефонам обратиться.

По итогам встречи игроки клуба подготовили поздравление для сотрудников «СОГАЗ-Мед» в преддверии Дня медицинского работника:

В «СОГАЗ-Мед» моя страховка

Травм я больше не боюсь!

Буду впредь играть я ловко

К совершенству я стремлюсь.

Ну а если что случится,

Мне страховка пригодится!

Обращусь в медучрежденье,

Там назначат мне леченье.

На вопросы все ответит

Представитель страховой,

План мне действия наметит

И подарит нам покой!